Увольнение Музы

Александр Купидон
Я понимаю – Пушкиным не стать,
Но, хулиганить я себе позволю,
А если Муза перестанет помогать,
То тут же, на хрен, я её уволю.
******************************************
 
        Увольнение Музы
 
Мне перестала Муза помогать.
Такая вот беда случилась и несчастье!..
Я без нее пытался что-то написать...
Но лишь бумажку разорвал и вывихнул запястье.
.
Я понимаю - я не Пушкин. Им не стать.
не Фетом, и, наверняка, не Гёте....
Придется Музу нафик увольнять.
Коварная. Не помогла чего-то..


Рецензии