Хочешь быть счастливым- будь им!! Козьма Прутков

Жил да был.., на Горестной планете...,
Самый грустный в мире человек...,
Всем хотел он доказать, на свете..,
Повода для счастья в жизни - НЕТ!!!

Все проблемы, разного масштаба...
ОЧЕНЬ..., он обдумывал всерьез..,
Если появлялась Сердца-Дама...,
Довести спешил ее до слез...

Людям никогда не улыбался..,
Но зато всюююю правду говорил... ,
 Добрый человек его боялся...,
И особо, если тайну разделил...

Ну и что в итоге получилось?
Доказал себе он самому..
Счастья у него не появилось,
Плыть по жизни- надо Одному...

Размышляя так, в своей берлоге...,
Он решается ,  все в " корне" изменить!!!...
Людям улыбаться по дороге..,
 Дать для  Счастья повод , может быть...

Первым делом - поспешил за дамой!!!
Ту , что доводил не раз до слез..
И с мечтой , о том, чтобы стать МаМой!!!
Дама его приняла ВСЕРЬЕЗ!!!

Перестал он длинными ночами ,
Размышлять на тему Быть - не Быть...
Тут же они мальчика зачали !!!
В ВАШЕМ СЧАСТЬЕ ,ЕСТЬ КОГО ВИНИТЬ!!!!
;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
..Приветики, Арианна...Хэппи энд, как говорится!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   25.03.2015 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.