Тихо стих мой звучит
Ни испытанных чувств, онемевших от сладостной лжи,
Я устал от правдивости слезных, любовных признаний,
Где душа моя? Ветер гуляющий в поле во ржи,
Все мечты развалились, рассыпался карточный домик,
Мне неведомы схроны капканов расставленных злом,
А душа изнывает, душа в этом мире невольник,
Раб, невольник на целую жизнь, я был заперт замком,
Как узнать эти догмы, в которые можно поверить?
Не хочу, я устал, всё сильнее хандра и печаль,
Излияние грусти лишь промыслом Божьим измерить,
Тихо стих мой звучит, только жаль, не звенит как хрусталь.
08.12.2014.
Свидетельство о публикации №114120806278
Александр Даниленко 4 17.12.2014 06:18 Заявить о нарушении
Проверил, кое-что исправил. Хотел бы узнать Ваше мнение относительно самого стихотворения. Вам стих понравился?
С уважением.
Акимов Александр Сергеевич 17.12.2014 11:00 Заявить о нарушении