***
Чтоб себя лишний раз не пугать.
Приоткрыв уголок, надеваю
Линзы цвета тумана опять...
Так худа я, бледна моя кожа,
Что обычный зеленый цвет глаз,
Всех пугает случайных прохожих,
Разбегаются россыпью в раз...
Не смотрю в зеркала и на воду,
На витрины и в окна машин.
Одеваясь, плюю я на моду,
Достигая в абсурде вершин.
Кто ж я? Ведьма больная безумьем,
Доктора мне не в силах помочь,
Все таблетки, микстуры, пилюли
Можно смело выкидывать прочь!
Свидетельство о публикации №114120806236