Глаза вампира

Музыка – чарующее действо...
Ты, тяжестью словесной чистоты,
суровый провела анализ детства,
осколками прадавней пустоты.
Ты встретила однажды Люцифера,
и то был ангел утренней звезды,
ты угадала в этом яркость света,
сквозь век закрытых темноту.
Эх милая, дай мне глоточек крови,
я даже подарю тебе свои очки,
глаза вампира очень-очень строги,
за стёклами они не так близки.


Рецензии