Мечтала, буду я мечтать

Прекрасный вечер, я смотрю,
Ночное небо в тишине.
С любимым быть и жить хочу, 
Лишь с ним я только в вышине.

Прекрасна жизнь моя, где ты,
Связать судьбу с тобой хочу.
Хватает мне твоей любви,
Когда ты рядом, я лечу.

Мечтала я, люблю мечтать,
Натяну на себя парчу
И лягу на спину я спать,
Мечту увидеть я хочу.
#
Про жизнь знаю, очень плохо,
Как в темноте зажечь свечу.
Я чувствую всегда подвоха,
Как будто, стукнет по плечу.
#
Я стану жизнь свою ценить
В ответ я тихо промолчу
И больше не хочу грустить
Любимый, тихо прошепчу .


Рецензии