Китайская кухня
таракана мы подвялим,
на огне его поджарим,
иль съедим его живьём.
Гадость наши тараканы,
трудно кушать без стакана...
А вот если таракана,
раздавить с мукой, стаканом,
после в сковорде испечь,
он не станет вкуса жечь.
Свидетельство о публикации №114120806176