Молчаливая тишина

Молчаливая тишина,
Не гнетущая, не одна.

Надоело ей петь, кричать,
Захотелось ей помолчать.

Призадумалась тишина,
Не сошла ль с ума я сама?

И я сам себя не пойму,
Почему люблю тишину.

И в задумчивой тишине
Очень многое слышно мне.


Рецензии