О любви

Ведь   для меня написаны твои слова,
И  я   отвечу  – «я  люблю  тебя…»
Прими  души  мой искренний  порыв -
Не  осуждай, не говори  про  нервный  срыв.
И  сколько  нужно  будет – подожду.
И   сердце  моё тянется к тебе.
Хороший  мой! Все  сказки- были  расскажу
Я  столько  чувств держу в душе.
Ты не обидел,  а  придал  мне  сил
И  дорог  стал  и очень  мил…
Я  берегу  взаимные  слова -
Без них – не прожила бы  дня.
Душою  я  всегда  с тобой
И  в  этот  вечер, под сияющей  луной…
А  ночью, поцелуи  ощущая,
Тебя,  лаская,  нежно  обнимаю.


Рецензии