За окном гроза бушует..

За окном гроза бушует.
Мне же очень сладко спится.
То желанный мне воркует
О любви! Всю ночь мне снится!

Рук касанье так тревожит...
Разметалась на постели.
Губы чувствую на коже.
Все как - будто в самом деле.

Стон гортанный -спутник страсти.
Ну, еще...еще ...мой милый!
Я твоя...в твоей я власти.
Я хочу тебя, любимый!!!

Ты во мне и ты повсюду!
Тел сплетенье так приятно!
Мы - одно живое чудо.
И волна...туда...обратно...

Просыпаться так обидно.
Лучше неги продолженье...
Лишь во сне так близко видно
Глаз и рук...души движенье!!!


Рецензии
Просто нет слов..Восхищение! Искренностью , открытостью, и какой-то бесшабашностью в своей Любви.. А просыпаться -так обидно.. Потому что только во сне "так близко видно...души движенье".

Наталья Панкратова 2   11.02.2016 12:49     Заявить о нарушении