Совсем пропал и от рук отбился

Совсем пропал и от рук отбился.
Только бы рассудок не помутился?
Чтоб другая баба не свела с ума.
Такая история для тебя не нова.
Ты все думаешь,что ко мне подбивают клинья.
Но разве по мне это видно?
Я далеко и надолго не хожу гулять.
Думаю,лучше обязанности матери исполнять.
Сварить что-нибудь вкусненькое поесть
Да можно и пирог испечь.
Можно побаловаться чайком,
Можно свитер повязать вечерком.
Можно сходить в магазины
И посмотреть Новогодние витрины.
Можно на выставку сходить,в кино,
Правда я была там не так давно.
Можно по скайпу поговорить с внучкой-
Интересной она занимается штучкой:
Клеит наклейки себе в тетрадку,
Получается не плохо и все в порядке.
Украдкой на малого братца глядит,
Cпрашивает у него что-то,а он все молчит.
Он еще маленький совсем,
Но ничего вырастет и не будет проблем.
Так вот видишь сколько у меня дел,
И это еще не все,это еще не предел.
               


Рецензии