Моя Голгофа
Что, устав, ни пьёт, ни ест,
Путь от храма до таверны
Есть моя Голгофа-крест!
Весь из быта, что из биты,
Из кнута, из пряника,
Я из пыток, я разбитый
Слепок жизни - Герника!
Мой пример - другим наука! -
Веры в бога и Христа!
Жизнь - подобна моей штуке! -
С вами - в том моя порука! -
Не случится никогда!
06.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114120805959