учи Родитель Чад своих...
Не брать взаймы, не ждать подачек
И в обстоятельствах любых
Не жить за счёт чужой - тем паче
Учи их Совести, труду
Смекалке, творчеству, отваге
И в добрый час или в беду
Учи - не стать рабом бумаги...
Свидетельство о публикации №114120805956