Подруге

Мне слов не хватит чувства описать.
Что сердце каждый раз переполняют.
Но ты и так поймешь, и будешь знать.
Как я тебя, моя подруга, обожаю.

Реанимирует меня особый юмор тонкий.
Переполняют сердце нежность и любовь.
Улыбкой искренней, и смехом Звонким
Ты радуешь при встрече вновь и вновь.

Всегда поймешь, и наградишь советом.
Мне больше не к кому идти,
за мудрым, Жизненным ответом.
Что так необходим порой в пути.

Я благодарен жизни, и всему живому
За то, что встретить повезло тебя.
И с трепетом, никак не по иному.
Душою тянемся любя.


Рецензии
Во благодарности когда душа,
в Любви тогда всегда она,
а если это в сердце у двоих,
притягивает закон тождественности
их...
Как хорошо,что переполненность ту знает,
когда не ждёт лишь описания чувств,
она во Истине то Сердцем понимает,
что видит,слышит,не обольщая слух.

Светлана Семашко   09.12.2014 15:58     Заявить о нарушении