Темно. Рассвет еще не скоро

Темно. Рассвет еще не скоро,
Мерцает свет небесных тел.
Земля живет по правилам повтора,
Истории конец – начало спора,
Меняются вожди щелчком затвора.
Какое дело тем, кто отошел от дел?!

Какие времена – такие нравы.
Кто виноват, наверно были правы,
Про них еще никто не пел.
При этом изобилии отравы
Предателем считаться будет тот, кто уцелел.


Рецензии