Преддверие
Провожая взглядом фонари,
Что исчезают в темноте ночей.
Осталось ждать прихода декабря.
И сматывают сети лопари
На краю мерцающих очей
Серебряного моря вечных льдов.
Остатки снов витают среди скал,
Где грезится мерцающий овал
Бледного лица, овитого рогами.
Там - заметенная снегами даль.
И эта даль есть в нас, и между нами.
Свидетельство о публикации №114120800591