Донник
Желтый донник, медонос
по-украински: буркун
От него воротят нос
мыши, полевой грызун
Любят желтый донник шмель,
пчёлок дружная артель
И названья как канва:
хрестовник и дикий хмель,
денец, мольная трава
Свидетельство о публикации №114120800586