Заметь костёл
Но помню того, кто порог наш продал.
Тогда мы росли, одевались на спицах..
Потом нас расплёл в пух проклятый. Пинал.
Прижатый самец сам бузит, как девица,
Покорность платную издал,
Чтоб кол забить, - голодным злиться,
Добавил шок в угоду, -сжал.
Нам с барабаном, чтоб судиться?
Ведь крысы в каше, господа!
Мы - низший сорт для них.. Не лица.
Очаг нам нужен!- Жмот устал!
В зной занавеской не укрыться,
Себя, загнавшим, со стыда,
Весь гейзер против нас клубится!
От блуда ауры вода.
Богатства наши не померкли!
Своих прим прячут в тень!.. Хитёр!
Считают тучи, в кофе - черти..
В избе своей! - Заметь костёр.
Свидетельство о публикации №114120805728