Локомотив

Локомотив…

Россия есть локомотив финансов экономик
Она же и императив, кто есть её поклонник.

Отказ от западных валют и доллара, тем паче –
Причина, что её клюют, завидуют удаче.

Она объединяет мир от хамства и разбоя
Того, кто банки проплатил в гробовнице покоя.

Ведь доллар мыльный есть пузырь, что как гадюка вьётся.
Он захиреет и упырь сам по себе взорвётся.

Исчезнет мира гегемон в обличье дяди Сэма.
Не будет больше нужен он и вся его система.

Вот он и тужится, кряхтит, Европу заставляет,
А сам не лезет, но смердит,  партнёров подставляет.

Не будет войн, ему – хана! Он это понимает.
Есть изоляции тюрьма. И он об этом знает.

Но, тем Россию не возьмёшь. Как хочет он – не вышло.
Встал Новороссии народ! А Сэму это – дышло.

Украина, сестра – в огне. Но, это – частный случай.
И Потрох, Рада – все в дерьме. С того кому же лучше?

Пусть зимний холод охладит вояк зондеркоманды.
В накладе будет паразит и не помогут мантры.

Донбасс шахтёрский – встань, цвети и радуй всех уменьем
Сметать преграды на пути упорством и терпеньем.

Закончится кровавый путч, поймёт народ наш братский –
Намного лучше чистый ключ, чем омут распри _лядской!
07.12.2014


Рецензии