День матери

Мама-слово собственно-святое,-
В лексиконе есть у всех оно.
Мама-слово нежное такое,-
Его знают с детства все давно...

Для любого человека-Мама-
Самый первый и надёжный друг
И по этому скажу я прямо:
-Мамочка, что Солнышко вокруг!

-Мама! Это символ вдохновенья,
-Мама! Это счастье и покой.
-Мама! Это степень возрожденья,
-Мама! Краше нет тебя-такой!

                25.11.2014.


Рецензии
Святое Слова- МАТЬ!..-
МАМА!!..
Признателен и -
благоДАрен -
ВАМ!!
С уважением...

Евгений Снежин   08.12.2014 19:21     Заявить о нарушении