Тоска
Как будто женщина ушла..
Со мной осталось - успокоение,
Да ненавистная тоска..
А иногда приходит ярость,
Что позабыл я все слова,
Взбираюсь мысленно на скалы,
Хочу разбить смысл бытия..
Почему же сумрачный декабрь,
Вдруг душу забрал на постой..
Слышу ,что если бы да кабы,
Героем мог бы стать любой ?
Да,конечно,выглянет и солнце,
А пока пригрела и печаль..
Памятник чернеющий,из бронзы,
Смотрит,как и я,куда-то вдаль..
Свидетельство о публикации №114120805653