Гимн тебе...

Светлане и её дивной улыбке...
***
Я купаюсь в лучах
Твоей дивной улыбки!
Обнимаю в мечтах,
Стан красивый и гибкий!

Я на мысли ловлю,
Той шальной, многократно,
Что твой образ люблю,
Чувством тем,-безвозвратно...

Нежных слов мой запас
Никогда не иссякнет!
Изумруд твоих глаз,
Никогда не угаснет!

В сердце будет гореть
Уголек раскаленный,
И душа будет петь
Гимн тебе,-мой влюбленный!


Рецензии