Назло...

Глаза б не видели, но было...
Букеты, встречи, ночь - полет.
Как ты пришла, как уходила.
Как я влюбился, идиот...

А помнишь там... В зубах травинка
И лес кругом и благодать...
И платье мокрое, в росинках?
Переписать? Переиграть?

Осенний лист на коже белой
В молчи - кричи, в белым - бело.
Огнем горело, не сгорело.
Водой текло, не утекло.

Минута, день, и мы внакладе
Я здесь один, ты там одна.
В семейном - приторном укладе
Я чей то  муж , а ты жена.

Случайно встретимся?! Едва ли...
Я не чета, ты не в расчет.
Весну мы где то потеряли,
А осень шансов не дает.

Но время тут остановилось
И там как будто мчится вспять.
И как то все не так случилось
Давай не будем вспоминать...

Дверь между.., в прошлое.., прибита
Гвоздями намертво к стене.
Ты приходи, окно открыто,
Назло судьбе, себе и мне...


Рецензии