Ты думаешь, что совсем неуязвим

Ты думаешь,что совсем неуязвим в словах и делах,
Значит ты полный кретин в поступках и словах.
Ужель тебе так невдомек,
Что может телефонный быть звонок?
И будет подпорчена рекомендация,
Будет испорчена твоя репутация.
Ненавижу,когда врешь открыто,
Не думай,не будет все шито-крыто.
К тебе может придти делегация
И получится лжи твоей демонстрация.
Потому что,как клубочек не вьется,
У его кончик всегда найдется.
Ты лучше правду скажи,
А не живи и не мучайся во лжи.
Ты завел с другой бабой роман.
Ты же трезвенник.Был что ли пьян?
Какую бабу нашли тебе друзья,
Можно догадаться и думаю не зря.
Вы очень хорошо отметили встречу.
Но я скажу и вам замечу,
Что с чужими бабами нужно быть начеку,
Иначе ваши "северные"денежки сделают "тю-тю."


Рецензии