Разлука 2. Политическая
Я помню жуткую ночь,
в то время страх был везде.
Стук в дверь. Заплакала дочь.
Мы дверь открыли беде.
Шипенье злобное шин.
Испуг, дрожание рук.
В шинелях трое мужчин
тебя забрали, мой друг.
С тех пор прошло много лет,
и ни письма, ни звонка.
Храню на память кисет
и трубку для табака.
А внукам я расскажу,
что дед погиб молодой.
И твой портрет покажу.
Он постоянно со мной.
Картина Дмитрия Жилинского «Арест отца. 1937 год», 1986.
Свидетельство о публикации №114120805486
В Вашем возрасте такая тема,да ещё написано хорошо,я бы сказала профессионально!!!
Спасибо большое!
С уважением, Лена.
Елена Козлова 4 08.04.2015 21:09 Заявить о нарушении
Мария Низамиева 09.04.2015 20:53 Заявить о нарушении