Колобок

Нот полон рот,
аж болит живот!
Куст не пуст,
но без плодов.
Я готовлюсь – это плюс!
Но ленюсь чуть – это минус.
9 месяцев до родов.
Навостряю чутко ушки.
И от бабушки ушёл,
и от дедушки..
Я качусь совсем не низко,
из себя леплю артиста.
И бегу, где хорошо!


Рецензии