Поиск. Кисловодск-Ленинград

                Ищу приятеля по школе:-
                -Юрий Каспаров-армянин.
                Учились вместе в первой школе,-
                Красавец был из всех один...
Парень высокий, стройный, умный,-
Рождён в годах тридцать восьмых.
Из всех-самый благоразумный,-
Не обделён чар неземных.

Уехал в Ленинград учиться
Сразу со школьной, он, скамьи
И надо же, так получиться:-
Пропала "нить" ого семьи...

Дни юности моей далёкой
Давно минули навсегда...
Сейчас живу я на "Широкой"-
А в центре я жила тогда.

Рядом "Берёзовка " журчала,-
Мой дом:"Шаумяна" один.
Десятый класс-жизни начало,-
Каждый себе стал господин...

А по ступенькам, чуть повыше,
"Шла" улица "Ксении Ге"
И в том районе жил Юраша,-
Школа один! Десятый "гэ"

В той школе вместе с ним учились.
Но разошлись наши пути...
Итог:-Навеки разлучились,-
Я не могу его найти...

                *  *  *
Год выпуска-1958г.
Девичья фамилия моя-Лукьянова, а сейчас-Климова Лариса Ивановна.
 


               


Рецензии