не узнаешь. к счастью?

Я знаю, ты так и не узнаешь
Всего, что я здесь писала...
Мы так и ни разу не встретились - к счастью (?)
И не жду даже совместного финала...

У меня есть семья, настоящая...
Не в пример твоим похождениям.
А Она у тебя ведь любящая,-
Раз стерпела твои ухищрения.

И не нужно тут слов- "не любил", -
Не любил- так бы и не вернулся.
А вот дочку свою береги,
Чтобы  ей твой уход не обернулся...

Мы любовь не познали вместе...
Так случилось - на то воля Бога...
Пусть и даже итог известен, -
Не гневи моего порога...

Я- не враг твой, и зла не держу..
Только будь пред собой хоть ты честен...
Не обещай того, что через пять минут
Уже будет тебе неинтересно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.