с Надеждой
уже есть настрой на счастье
встречи в едином порыве
в едином дыханье
нового неизведанного
и потому Чудо в Чуде
Чудесном Круге
Хороводе Мыслей Слов
Предпраздничных Дел
Ожиданием в каждом
настоящем миге
с Надеждой
Верой
Любовью
Свидетельство о публикации №114120805362