Эскиз ретро
Напоследок согреюсь сгоревшей мечтой.
Не бывать нам с тобою такими как прежде,
Да и жизнь оказалась совсем непростой...
Тонет в лужах листва, что утрачена ветром,
Ей теперь не взлететь - долежит до зимы.
Допишу свой эскиз, будет он в стиле "ретро",
И оставлю себе, от сгоревшего МЫ...
© garpoon (27.11-07.12.2014 г.)
Снимок "Об уходящем" принадлежит Малининой Марине Геннадьевне.
Моя благодарность автору снимка.
Свидетельство о публикации №114120800532
Валентина Гаврюшина 06.06.2016 10:29 Заявить о нарушении
Осенью пишется лучше и больше. Жду осень!
Сергей Горбунцов 10.07.2016 15:47 Заявить о нарушении