Наши мечты

Мы редко находим друг друга,
В ночной темноте, в суете городов,
И вихрь из чувств, словно вьюга,
Нас кроет, когда к нам приходит любовь.

Мы, расцветаем, как будто,
Подснежник, что рвётся, наружу весной.
И серое, блёклое утро,
Сменяется яркою краской порой.

И тьма городов, отступает стыдливо,
И, пенится берег высокой волной,
И, носятся чайки по небу, крикливо,
Когда, в ночь, тащу я тебя за собой.

Когда, на руках, я кружу в ритме вальса,
И чёрное небо раскрасит рассвет,
Когда наша жизнь, как безумная сальса,
Причудливый выкинет свой пируэт.

Когда обернётся стихами,
Унылой той жизни, печальный рассказ,
И яркое солнце заменит над нами,
Унылость луны и засветит для нас.

Тогда мы поймем и запомним, отныне,
Что, дальше мы вместе вдвоём, навсегда,
И жар наших чувств, будто солнце пустыни,
Растопит, замерзжие все, города.

Наши мечты.... наши мечты...
Я верю, я знаю, я вижу мгновенье,
Когда мне , навстречу, появишься ты....

8.12.14.


Рецензии