Эпиграммы
украсил украинский небосклон,
сказал:" Горшки не боги обжигают!"
отправился с"дипмиссией" в Нью-Йорк.
Такая вот метаморфоза-
бандит и дипломат одном флаконе.
Звезда закатилась Юли Тимошенко,
и не без помощи из США,
когда её, подружку Лазаренко,
Госдеп не захотел принять.
Депутатов -командиров
из кровавого АТО
пригрозил украсть Кадыров
и призвал своих бойцов.
Очень важные персоны-
под охраной нынче ходят.
Храбрость их-всего лишь миф
на майдановский мотив.
Стихи не украшает мат,
будь ты хоть Игорь Губерман.
Майданом киевским гонимый
он потерял родную Украину
сошёл он с политической дистанции,
удобной,как халат и тапочки домашние.
Не рассчитал,.что даже в жадности
свои размеры и свои градации.
Теперь томится он в изгнании,
в мучительных воспоминаниях....
И остаётся лишь писать
мемуары покаянные.
Свидетельство о публикации №114120805266