Тост литейщикам

Сегодня я для Вас впервые
Решил прочесть немного строк
О том, что и в литейных плавках шире,
И вылезает щедро из опок.

Здесь было всё – репризы, юмор,
Порой он «лился»  через край,
Но ведь консилиум литейный.
Кто на разливе? Разливай!

Пусть будет краток тост мой общий,
И рюмка не нагреется в руке!
Пусть будет оптимизм у нас всеобщий,
А грусть течет в расплавленной реке!

Пусть Вам хватает силы на науку,
Чтоб все узнали где и что «отлить».
Но главное друзья не забывайте,
Призвание литейщиков – разлить!

Я всем коллегам пожелаю счастья,
Здоровья крепкого и всяческих побед!
Чтоб жизнь бурлила, пенилась, кипела!
Чтоб жили радостно, красиво и без бед!

05.12.2014


Рецензии