В театре жизни

Лунный свет через синие шторы
Заходил в дом, и падал на лица.
И шептались, чуть слышно, соборы
Тихим звоном.
Всплески рук разлетались, как птицы.
И, скользя по запястьям, светились.
Обращенные к звездам ресницы
Рисовали узоры.
Через зеркало сумрак вселенной
Опускался, меняя цвет линий
На ладонях…
По комнатам тени
Серебрились.
За кулисами тайны хранитель
Собирал с пола платья и письма.
И восторженно хлопал им зритель,
И звучал рядом колокол чисто...


автор картины *Лечу к тебе* Алексей Поликутин


Рецензии
спасибо, солнышко!!!
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   08.12.2014 19:58   Заявить о нарушении
Будут ещё это точно!

Светлана Полыгалова 2   08.12.2014 20:08   Заявить о нарушении
Свет, мне надо с Тобой поговорить.

Расьяна   09.12.2014 13:22   Заявить о нарушении