У камина в Рождество
Ветка стылая царапает стекло
Мне хорошо с тобой моя подруга
Нам уютно у камина и тепло
Огонёк трепещет , догорая
Но не потухнет славный наш очаг
Мы с тобой одни моя родная
По старинке, романтично, при свечах
Бутылку" Чёрного Монаха " я открою
Налью в бокалы красное вино
Ты не одна, я не один, нас двое
Давай- ка выпьем мы с тобой за Рождество!
Свидетельство о публикации №114120805220