я буду обнимать тебя пока не превращусь в камень
теперь в доме такой адский дубак – околеть впору
надо надеть носки перчатки шарф не забыть бы
холодно же чёрт возьми да и вообще зима заебала
завтра проснёмся а наш дом завалило снегом
и дома по соседству тоже в снегу и в снегу машины
встаем ты целуешь меня в плечо и в шею я ставлю чайник
вот печенье а вот вчерашняя шоколадка. будешь?
пока ты вызываешь такси я успею в душ. я успею честно
высушить волосы и отыскать чистый лифчик и свитер
пшш. чайник вскипел. пора собираться.
красить ресницы или чёрт с ними и так красотка?
пока мы завтракаем я листаю новостную ленту
ага, отопления и горячей воды не будет до завтра
ну и ладно, пережили же как-то ночь и ничего, живые
я буду прижиматься к тебе пока не превращусь в камень
Свидетельство о публикации №114120805167