Чем кончится война?

— Cергей Благовест! А как Вы думаете, чем кончится война?
Cергей Благовест поперхнулся на сказанном  вопросе Барака Обамы, подумал и мягко, тоном серьезным, ласковым, ответил:
— Клянусь, — кризисом Соединенных Штатов Америки...
— Ну да, конечно! Но кто же победит? Русские или хохлы?
— По любому  раскладу Донбасс...
— А кто, по вашему, сильнее? — наперебой спрашивала дама в брюках  Ангела Меркель .
— Те, которые более образованны в Русском сознании...
— Ах, как это остроумно! — воскликнула одна.
— А кого Вы больше любите — Русских или хохлов? — спросила Псаки Дженнифер
Cергей Благовест ласково посмотрел на нее и ответил с кроткой, любезной улыбкой:
— Я Россию люблю , и вам советую.


Рецензии