Второй мировой...

В сороковых война была...
Отечественная,Мировая.
Европы боль себе взяла
Страна великая,большая.

Сплотились все в единый ряд
В глухом тылу,на смертном фронте.
Мы вспоминаем всех солдат,
Кто жизнью свою там вмиг закончил.

Победы юбилей грядёт...
Уж семь десятков,срок немалый.
Вновь ветеранов строй пройдёт -
"Солдат войны" остаток малый.

Пусть не дожили наши деды
До дня Победы,славной даты.
Пусть внуки пронесут портреты
Тех,кто в строю том был солдатом.

декабрь 2014г


Рецензии