Слеза чиста

                у тебя одна...
                Александр Тулбу
                http://www.stihi.ru/2014/11/16/1906





Слеза чиста как каменное дно,
просвечивающее Вдохновение.
Пляж золотой. И белое вино
залило волнами прозрачность намерения.

Глаза смываются на небо, за Луну
беременную, прячась в тряпки облак.
Чтоб рваной марлей бинтовать войну,
дозволенную раненому волку.

Гнуть прутья стрел в лягушечий живот,
исторгнув из уродства восхищение
немыслимых, не знаемых Красот -
во имя Женщины, угробившей сомнения!

За то, что долго в терниях искал
её судьбой изрезанные руки,
что разогреют с у п, а с ним металл
податливо исторгнет сердца стуки.
          

                08декабря 2014года 13:17


Рецензии
Классный, Светлана, отклик, много для себя новой образности почерпнул!

Александр Тулбу   09.02.2015 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, что вам понравилось.)))
Заходите завтра на День "Варенья!)))))))))))))
СВ._
Приглашаю!

Светлана Водолей   11.02.2015 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.