Просто жизнь
Суета уходит прочь,
Тихо музыка звучит,
Где-то кот ей в такт мурчит,
Чашка чая,в клетку плед,
И ушел домой сосед,
Вновь луна в окно гладит-
Город зимний уже спит...
Белый город в феврале...
Дорог мне он и тебе...
Ночь пришла,за ней-покой...
Жизнь прекрасна,дорогой!
Свидетельство о публикации №114120805069