Спасибо тебе

Спасибо тебе, за мгновенья,
Что счастьем лучились, добром,
За нежные прикосновенья,
За то, что не стало "потом"..

Спасибо за светлые мысли,
За радость, что есть у меня!
За разум, холодный и чистый,
И что, просыпаюсь, любя!


Рецензии