Одиночество

                Одиночество.Его я так люблю,               
                Помогает думать мне о жизни,               
                И занятие всегда найду,               
                Почитаю,многое осмыслю.               
                Можно в интернете посидеть,               
                Можно сочинить стихи и оду.               
                Некогда скучать,поверьте,мне.               
                В жизни нескончаема дорога.               
                Скучно лишь тому,кто не умеет               
                Интересно жить,творить,дерзать.               
                Кто скучает просто от безделья,               
                Не умеет даже отдыхать.               
                Отдых-то не значит на диване               
                Пролежать весь день,то-интерес,               
                Хобби(как хотите назовите),               
                Главное-чтоб в жизни был прогресс.               
                Чтобы день был чем-нибудь полезен,               
                Вдохновлял и радость приносил.               
                Одиночество-для всех оно полезно.               
                Тишина даёт нам много сил!               


Рецензии