Весной в Петербурге вдруг станет так больно...
Весной в Петербурге вдруг станет так больно,
Что в пору природе придать доброты...
И любишь ее, и жалеешь невольно,
Что рад бы рыдать от её наготы…
А Белая ночь – наша летняя фея,
Придёт, расколдует сирени кусты,
По алому небу чугунные перья
Над гладью Невы разметают мосты.
И вновь загустеют прозрачные парки,
И Павловск расставит под небом холсты,
Увижу я лето в березовой рамке,
Душою вздохну от родной красоты.
Свидетельство о публикации №114120804975
Мне тоже весна кажется беззащитной, особенно ранняя.
Цветкова Надежда 15.03.2016 00:51 Заявить о нарушении
Николай Наливайко 15.03.2016 10:51 Заявить о нарушении