Совет да любовь

Я на свадьбу к подруге спешу,
Я надену яркое платье,
Черны косы свои распущу,
Молодым пожелаю счастья.

Упаси меня зависть иметь,
В моем сердце столько добра,
Мое сердце может гореть,
От душевного к людям тепла.

Я в душе, на крыльце помолилась,
Подарив им с поклоном пакет,
У подруги слеза покатилась,
Это радости был ответ.


Рецензии