признание

Бежать я буду за тобой
На край земли.
Чтоб стать единою судьбой,
Любви внемли!

Не исчезай ты от меня,
Зарывшись в мрак.
За смелость не ругай меня,
Ты - мой маяк!

На свет любви твоей бегу
И не сверну!
Дождись на дальнем берегу
Меня одну.

Не бойся, я – твоя судьба,
Я - твой рассвет.
Когда звучит беды струна,
Спасенья нет?

Собой прикрою, вознесу
На пьедестал,
И, расплету свою  косу,
Чтоб ближе  стал.
                30.08.14 год


Рецензии