Самый большой секрет

Самая огромная гостайна,
Самая секретная из всех -
Это бенефициары корпораций,  (настоящие владельцы)
Наших "государственных утех".  (госкорпораций)

Ни "Народный фронт", ни детективы
Наши, зарубежные, никто
Вам не скажет, кто там "настоящие",
Суть владельцы этого всего.

Песнь "О всенародном достоянии"
Для добрейших простаков страны.
Я не верю в "песни. Содержание
Ее скрыто в роликах брехни.

Думаю, ротшильды и моргоны
С зависти сорочки с себя рвут.
Прибыли от наших корпораций
Спать спокойно "крезам" не дают.

Тянут руки к нашим "достояньям".
Ширится в стране патриотизм.
Не дадим врагам на растерзание
Свой особенный капитализм!
    Дата сочин.08.12.14г


Рецензии
«…Не дадим врагам на растерзание
Свой особенный капитализм!..»
Конечно, не дадим! Он у нас особенный – садомазохистский.
Спасибо, Людмила, улыбнула.
С уважением.

Владимир Карпеченко   09.12.2014 17:43     Заявить о нарушении