Повседневится часом..
Повседневится часом
декабрьское утро
Колебаясь за шторой
заснеженной ранью
Мысли скачут вразнос –
не уютно не мудро
Вопреки
непонятному сонму стараний
Как там дальше –
сподобится кругу в квадрате
На волнах
неуемности зыби желаний
Просто сузился круг
и не многократен
Хоть затерянный след
вроде снова и манит
2014
Свидетельство о публикации №114120804930