Диафильмы

В забвении сказки детства,
Нет и прежнего ожидания,
Помню, в детстве ставили
Диафильмы, это был праздник,
Лучше чем есть сладости.

Время прошло, я сам давно взрослый,
И мне иногда хочется время вспять
Повернуть, когда все молодые, юные,
И нет никаких забот и навалившихся хлопот,
А есть мгновение счастья и ты улетаешь
В другой, сказочный мир без лжи и обмана,
И зла, и старые диафильмы где-то пылятся.


Рецензии