Алёнушка
Очень горячо,
Жалко ей козлёнка,
Братца своего.
И грустит Алёнушка
Сидя у воды:
«Что же ты Иванушка
Не стерпел нужды?»
Образ этой сказки
Вновь передо мной,
Если твои глазки
Вдруг полны слезой.
Что же ты печалишься
Милая, родная?
В жизни всё случается;
Жизнь ведь не простая.
Свидетельство о публикации №114120800486