Цветы

Живут в комнате одной
Лаврик, кактус и алой.
Один кактус, два лавра-
Надо их полить с утра.
А алоев-целых пять:
Их под вечер поливать.

Ещё есть герань у нас,-
Пьёт водичку каждый час.
"Денежки" и "ус златой"
Не так связаны с водой.
Поливаю через день,
Но они не любят тень.

              17.04.2004.


Рецензии